回到網頁上方

新北軟硬體升級拚觀光 迎接疫情後旅遊潮


發佈時間:2021/11/11 10:27
最後更新時間:2021/11/11 10:27

新北市把握疫情期間,推動觀光軟硬體升級,要迎接疫情後的旅遊人潮,包括雙百年環線計畫、網站導入720度環景VR等,再加上五倍券振興,旅宿業加碼抽活動,新北耶誕城今年也會有驚喜,希望吸引全台灣民眾造訪。


圖/TVBS

 
疫情趨緩後新北市觀光旅遊局,宣布要迎接,新型態旅遊模式,最新觀光亮點,就是雙百年環線計畫,結合過去完成的淡蘭金字碑古道修復,而三貂嶺到牡丹,也即將在自行車道開通後完成連結。

圖/TVBS

新北觀旅局長蔣志薇:「在疫情過後不僅台灣,到時候全球都會勢必,掀起一股旅遊的風潮,這也是新北推銷自身最好的機會,所以我們要好好的準備,推動觀光計畫以及行銷觀光的品牌,迎接疫後的旅遊熱潮。」

另外推動數位化新北市觀旅局,籌備1年多,全新改版推出,新北市觀光旅遊網,導入720度環景VR互動科技,透過虛擬實境,讓使用者在線上,能夠先體驗再出發,也提升網頁體驗樂趣與實用性。
 

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「每一年一棒接一棒,創意再創新,不斷地讓大家永遠懷念,一年一度就是到,新北來逛歡樂耶誕城。」

新北市配合五倍券,推出新北振興旅宿業加碼抽,另外年底還有歡樂耶誕城活動,透過軟硬體改善升級,希望吸引全台灣民眾,都到新北市旅遊。
#疫情#台灣#民眾#全球#五倍券#新北市#新北#北市#振興#宣布

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1136

0.0685

0.1821