回到網頁上方

沒罩嗨唱影片外流「滿詭異的」 陳時中:沒必要政風調查

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2021/11/11 14:46
最後更新時間:2021/11/11 15:11
指揮中心指揮官陳時中脫口罩喝酒嗨唱爆爭議。(圖/翻攝自楊植斗臉書)  沒罩嗨唱影片外流「滿詭異的」 陳時中:沒必要政風調查
指揮中心指揮官陳時中脫口罩喝酒嗨唱爆爭議。(圖/翻攝自楊植斗臉書)

指揮中心指揮官陳時中遭爆未配戴口罩唱歌,影片在網路流傳,更傳出席聚餐活動,違規抽菸,引發爭議,對此,陳時中今(11)日親上火線進行說明,而被問到這時機點影片被爆出來,是否知道背後是誰外流、動機為何?陳時中表示,整體來說,看起來是滿詭異的,時間序和發生的事等,但沒有證據指控是任何人做的。


陳時中認為,相信影片是現場有人拍了就傳,留下來就播出來,但錯誤的是標題,不是影片,但強調裡面的人確實都是第一次見面。

 

北市議員游淑慧更質疑,官員和企業界飲酒作樂、接受招待違反公務員廉政倫理規範,對此是否啟動政風調查自清?陳時中回應:「我想是沒有必要,那這些人跟我的職務並沒有利害關係。」

陳時中飲酒作樂的影片引發議論。(合成圖/翻攝自楊植斗臉書)

外界認為,從醫福會執行長王必勝外遇到現在陳時中喝酒、唱歌影片也被流出,可能是「政治鬥爭」?陳說,依稀有這樣感覺,但我沒證據,不能做這樣的指控。

 
另外,郭台強正崴集團已證實和陳時中聚會為董事長私人行程,陳時中是否與郭台強是舊識?對此,陳時中表示,那天是第一次與郭台強見面,「他跟我以前都是在電視上互相看過。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#指揮中心#陳時中#疫情#違規#防疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0682

0.1874