回到網頁上方

震撼!高雄國賓飯店無預警熄燈 原因曝光

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/15 17:26
最後更新時間:2021/11/15 17:56
國賓大飯店。(圖/TVBS資料畫面) 震撼!高雄國賓飯店無預警熄燈 原因曝光
國賓大飯店。(圖/TVBS資料畫面)

座落愛河畔的高雄國賓飯店今(15)日宣布與大陸建設、厚生公司三方合作,未來會進行危老重建,原址改建為住宅大樓,目前確切時間點尚待確認。


更多新聞:飯店「床單汙漬」秒噴千元! 人夫這動作被讚:最好榜樣

 

國賓大飯店。(圖/翻攝自國賓大飯店Facebook)

高雄國賓飯店1981年開幕,1983年與台北國賓同時被交通部觀光局評鑑為5梅級大飯店,不僅如此,還曾榮獲國際知名雜誌《Business Traveler》評鑑為高雄地區最清潔舒適、軟體服務最好之五星級國際觀光大飯店。

更多新聞:快掏身分證!名字「和10字同音」爽嗑牛排 中3字整單免錢

 
高雄國賓飯店將歇業。(圖/翻攝自國賓大飯店Facebook)

如今高雄國賓傳出決定歇業,未來改建成豪宅大樓的消息,對此,高雄國賓表示,飯店符合危老改建的容積獎勵條件,為了活化公司資產及提升使用價值,董事會才通過董事長洽談合作開發一事,目前正在規劃當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高雄#國賓飯店#豪宅#大樓#愛河

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0935

0.2291