回到網頁上方

高雄國賓改建飯店加豪宅 市府:企業轉型加碼投資


發佈時間:2021/11/16 11:50
最後更新時間:2021/11/16 11:50
高雄國賓大飯店將改建。(圖/翻攝自高雄國賓大飯店臉書) 高雄國賓改建飯店加豪宅 市府:企業轉型加碼投資
高雄國賓大飯店將改建。(圖/翻攝自高雄國賓大飯店臉書)

已有40年歷史的高雄國賓大飯店將改建,預估2024年推出豪宅建案,將保留餐飲口碑與優勢,打造飯店加飯店式服務豪宅;高市府說,這是對高雄的加碼投資,也是對高雄發展的肯定。


高雄市政府觀光局長周玲妏今天在議會接受媒體聯訪時表示,對高雄國賓來說,是企業的轉型與加碼,未來不只餐飲,更會採取的類似勞辦大樓、類似洲際酒店的方式,規劃商圈、餐廳、飯店等,加碼投資高雄。

 

周玲妏也表示,今年包括萬豪、洲際酒店等相繼開幕,國際級觀光飯店在高雄市不斷增加;並且也聽聞還有國際品牌再到高雄來看土地,是對高雄發展的肯定。

國賓大飯店昨天發布訊息表示,高雄國賓大飯店已有40年歷史,且面臨國際連鎖飯店進入大高雄地區,競爭日益激烈,加上政府積極推動的危老改建計劃,因此比照台北國賓申請危老改建,重新打造飯店加飯店式服務豪宅。

國賓大飯店表示,重建案將由國賓大飯店、大陸建設及厚生公司採共同合作、開發模式;未來除了繼續保留國賓餐飲的口碑與優勢,例如榮獲米其林一星的A CUT牛排館,以及川粵合併的正宗高級中餐廳,也會重新定位VIP頂級套房服務的專業。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#國賓大飯店#改建#豪宅#飯店#高雄#餐飲#危老改建

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0747

0.1912