回到網頁上方

麥當勞最奇葩吃法?「這一味」離奇百搭 還能變出酸梅冰

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/11/16 20:16
最後更新時間:2021/11/16 20:16
網友好奇麥當勞有哪些最奇葩吃法?(示意圖/shutterstock達志影像) 麥當勞最奇葩吃法?「這一味」離奇百搭 還能變出酸梅冰
網友好奇麥當勞有哪些最奇葩吃法?(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣速食店密度高、選擇又多元,各家都有死忠鐵粉,不過麥當勞應該仍是多數人童年的回憶,除了基本套餐之外,不少人也有自己心目中最愛的搭配,就有網友好奇詢問,大家吃麥當勞最奇葩吃法是什麼?PO文一出,馬上釣出許多人分享各種稀奇古怪、意想不到的「神搭配」。


更多新聞:誰是奶茶之王?「這間」意外成冠軍 手搖控讚爆:超好喝

 

麥當勞是許多台灣人的童年滋味。(示意圖/shutterstock達志影像)

這名原PO在PTT上發問,麥當勞除了那幾樣一般的套餐之外,大家有看過那些奇葩的吃法呢?他先分享自己之前看過某位南部來的同學,吃薯條會跟櫃台拿糖包,跟番茄醬混一起。還有一個台中來的同學,把薯條夾在漢堡裡面,用力壓扁扁再吃下去。其他的還有把薯條丟到玉米濃湯裡面,泡到軟軟再喝下去,讓他崩潰直呼「我這個鄉巴佬看了驚嚇不已,原來還有這種吃法…」。

更多新聞:管什麼身分證!4塊雞塊「只要1元」薯條直接買1送1

 
眾人分享麥當勞奇葩吃法。(圖/翻攝自PTT)

PO文吸引熱烈討論,眾人紛紛喊出自己的配方「薯條沾蛋捲冰淇淋」、「蕃茄醬蛋捲冰淇淋=酸梅冰」、「薯條沾可樂加番茄醬」、「一口蕃茄醬、一口薯條」,也有人支持原PO提到的「漢堡夾薯條」。而且不只薯條、漢堡,飲料居然也有特殊配方,有網友分享自己會可樂加奶精球、雪碧加奶精球、冰淇淋放一半進熱咖啡,多種神祕搭配,令人相當好奇究竟是什麼滋味,也意外發現無論是鹹食還甜品,「番茄醬」似乎特別受到混搭風粉絲的歡迎。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#速食#麥當勞#奇葩#番茄醬#漢堡#薯條

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0736

0.1891