回到網頁上方

八大解封!不讓「護國舞小姐」重演 高警長臨時查「金芭黎」

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 李讚盛 報導
發佈時間:2021/11/17 11:46
最後更新時間:2021/11/17 11:46

八大復業首日,高市警局聯合衛生局稽查,舞小姐們列隊檢查小黃卡外,市警局長黃明昭,更臨時增加行程,前往金芭黎舞廳,不希望護國舞小姐事件重演,呼籲過年將至,台商返國消費,一定要落實防疫。


圖/TVBS

 
舞廳業者:「請舞小姐請至舞池。」

穿著火辣身材姣好的舞小姐們,一聲令下在舞池中央排排站,八大復業第一天,配合衛生局人員挨各檢察疫苗小黃卡。

高市警察局長黃明昭:「如果酒駕肇事撞死人,你們沒有作為的話,我這邊就列為重點,我就站崗喔,你生意就你要經營就很困難。」

 
圖/TVBS

千叮嚀萬囑咐,交代別酒駕,就是因為上周大寮發生的重大2死酒駕車禍,對於暴力事件更是說重話,要業者皮繃緊一點,但不只要杜絕「棒球隊」滋事,警察局長黃明昭臨時加碼到金芭黎舞廳,特地找舞廳幹部提醒,過年將至台商回國,防疫一定要做好。

沒忘記,金芭黎護國舞小姐,通報了首例確診台商,對於舞廳接觸回國台商防疫更加重視,解封首日,警方也針對易肇事路段,加強臨檢。

圖/TVBS

員警vs.遭攔檢女乘客:「這車上的味道,在場的人都聞到,你這個地方打開一下,這裡這裡為什麼要開看一下因為你現在車上我們聞到了有K他命的味道,可是,可是我們就真的沒有吸食啊,很濃厚很濃厚,在場的人都有聞到,在這個地方開一下,你願不願意配合,小姐回來,小姐小姐。」

女子一度還想裝傻,把員警的話當耳邊風,不開就是不開,但最後還是被發現車上的K盤,但這毒品是誰的,沒人要承認,警方只好先將兩人都帶回派出所,釐清毒品來源。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#八大行業#復業#高雄#警局#衛生局#稽查#舞小姐#金芭黎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0766

0.194