回到網頁上方

點外送收「焦黑刮皮雞排」店家喊正常 網氣炸轟:抵制

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2021/11/18 17:42
最後更新時間:2021/11/18 17:42
網友收到燒焦被刮皮的雞排。(圖/翻攝自爆怨公社臉書) 點外送收「焦黑刮皮雞排」店家喊正常 網氣炸轟:抵制
網友收到燒焦被刮皮的雞排。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

半夜容易肚子餓,不少民眾選擇利用外送平台訂購宵夜,尤其炸物更是許多人的第一名。但有網友抱怨收到餐點後,發現雞排外皮被刮掉一大片,打電話詢問時,店家的回覆讓她更傻眼。


民眾半夜肚子餓訂外送。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
這位倒楣民眾今(18)日至爆怨公社表示,大半夜想吃雞排,收到外送的餐點後卻發現,雞排皮的中間一部份被刮掉,且周圍還有些許燒焦的部分。原PO致電反應,店家卻表示「小部分焦掉,我們刮掉處理是正常的喔」,讓原PO瞬間理智線斷掉,直呼心情超差。

網友收到燒焦、刮皮雞排爆氣。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

慘況曝光,網友留言表示,「這大概是我活到現在看過焦的最嚴重的雞排了」、「感覺嚴重致癌」、「這我無法接受…會申請退費」、「焦成這樣還敢出貨」、「沒皮沒靈魂」、「這店家也太扯」、「這是炭雞排吧」。另外,有人認為雞排焦掉正常,但店家應該丟掉認賠,硬將賣不掉的塞給外送客,紛紛氣喊「無良商人,抵制它」。

貼文也釣出一票相同經歷的苦主建議,下次先拍照回傳給外送平台客服申請退費,若無法退款,原PO可以給店家負評,提醒其他顧客避雷。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#雞排#焦黑#爆怨公社#店家#回覆#外送#炸物#宵夜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0805

0.2027