回到網頁上方

撐爆上衣!清純女教師一彎腰「超兇視角」暈3年 本人神到

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/11/21 12:58
最後更新時間:2021/11/21 12:58
許茹茵曾是一名數學老師。(圖/翻攝自咖啡茵的數學咖啡館IG) 撐爆上衣!清純女教師一彎腰「超兇視角」暈3年 本人神到
許茹茵曾是一名數學老師。(圖/翻攝自咖啡茵的數學咖啡館IG)

曾任嘉義縣協同中學數學老師的正妹許茹茵擁有天使般臉孔、魔鬼般身材,美照片被網友分享至PTT表特版而爆紅,受到大批老司機認證;爆紅時隔3年,許茹茵近況也跟著曝光了,而且夯到短短10小時內募得15萬元,讓她順利發展成立品牌。


許茹茵擁有天使般臉孔、魔鬼般身材。(圖/翻攝自咖啡茵的數學咖啡館IG)

 
有網友2018年在PTT表特版(Beauty)分享美照,還以「正妹數學老師」為斗大標題,文中還曬出一系列氣質美照,只見許茹茵完美展現各種風格,包括甜美、火辣、鄰家、氣質都一手掌握,再加上她完美精緻的五官,直接迷倒PTT網友們。

許茹茵超美。(圖/翻攝自咖啡茵的數學咖啡館IG)

擁有天使般臉孔的許茹茵,雖然多張照片包緊緊,卻是擁有魔鬼般身材,其中有幾張照片超兇狠,只見她穿露肩禮服、背心,微微彎腰胸前深溝可是深不見底,雄偉直接出來打招呼,火辣尺度破表。這一系列照片曝光後,網友紛紛留言說,「如果我的數學老師這麼正,我數學肯定超爛每學期重修為了見她」、「跪求傳送門」、「好正,也很有氣質」。

許茹茵當年在PTT爆紅。(圖/翻攝自PTT)

 
許茹茵的IG等社群平台也被神了出來,也因此收穫一票粉絲,時隔3年近況也跟著曝光了。教書7年的許茹茵於今年離職,並投入自己喜愛的咖啡產業,打算成立品牌推銷阿里山在地咖啡,逐步擴展市場規模;她日前還在募資平台募資,原本目標只有5萬,10小時就已經募得15萬元,截至20日已成功募得超過26萬。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#女神#身材#PTT#教師#老師#美女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0685

0.186