回到網頁上方

5年級生也能享受夜生活 他豪擲6千萬打造中年人天堂

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2021/11/25 14:24
最後更新時間:2021/11/25 14:24
CORNER MAX鉅資6千萬打造,光是音響聲光設備就耗資4千萬元。(圖/大角落提供) 5年級生也能享受夜生活 他豪擲6千萬打造中年人天堂
CORNER MAX鉅資6千萬打造,光是音響聲光設備就耗資4千萬元。(圖/大角落提供)

知名音樂餐廳「角落音樂餐廳」開設後吸引許多4、5、6年級世代重新找尋青春回憶,老闆烏雲在已關門的知名日系DOZO居酒屋原址另闢新的表演藝術劇場「大角落CORNER MAX」,開幕當日現場星光熠熠,包括主持人李四端、導演朱延平、鄧安寧、音樂才子陳子鴻等都到場祝賀。

 
李四端(右)日前參與大學同學烏雲的CORNER MAX開幕活動。(圖/大角落提供)

 
烏雲年輕時曾在著名的「艾迪亞音樂餐廳」駐唱,之後經營風箏外銷生意,也曾到大陸開餐飲業,也因為對商業的敏感度高,對於新餐廳的店址就觀察了9年;雖然CORNER MAX水電、管理費,一天要5萬元,一個月要150萬元租金,而且整個裝潢2千萬加上4千萬的聲光音響設備,業績壓力不小,但烏雲表示,自己不以獲利為目標,完全憑著一股熱情經營,現在聽到最多人告訴他的就是,「謝謝你提供一個50歲以上可以去的地方」。
 
CORNER MAX是嶄新的多功能展演廳,完美重現黃金年代的西洋經典好歌。(圖/大角落提供)

開設音樂餐廳的初衷,就是因為年過50歲的烏雲,在事業穩定後積極尋找人生快樂源頭,於是逐漸產生開音樂餐廳的想法,但礙於台北夜生活或演唱會的場地眾多,多為年輕人設計,沒有為50歲以上的設計的場所;為了研究音響設備,他考察全台音樂餐廳,最後不惜砸下重本投資設備,就連太陽馬戲團的音樂總監,都驚豔於Music Corner現場的音響效果。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#朱延平#李四端#演唱會#導演#老闆#投資#鄧安寧#陳子鴻#音樂餐廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1126

0.0636

0.1762