回到網頁上方

媒體前首露面!外遇風波 王必勝「快閃避談」

記者 周祐萱 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2021/12/02 13:38
最後更新時間:2021/12/02 13:38

醫福會執行長王必勝,外遇風波後,曾和太太一起接受周刊報導,表示和林姓女子,不適當的關係已經結束,之後多場活動,他都未出席,不過,2日王必勝出席了,立院的衛環委員會,這也是首度在媒體前露面,他似乎早有準備,9點會議開始壓線抵達,甚至中場休息也快閃離開位置,被問到相關問題,低調不願多談。


圖/TVBS

 
記者vs.醫福會執行長王必勝:「(早安,想問一下防疫旅館),謝謝謝謝。」

一身西裝戴著黑色口罩,醫福會執行長王必勝,出席立院衛環委員會,這也是外遇風波後,首度在媒體前露面。

王必勝執行長,低調不願多談,9點會議開始,王必勝壓線抵達,快閃進入會場,甚至中間休息早有準備,立刻起身走人。

 
圖/TVBS

記者vs.醫福會執行長王必勝:「現在跟太太關係還好嗎,目前事情處理的怎麼樣。」

面對外遇風波不發一語,當時王必勝11月13日和太太接受週刊報導,表示和林女不適當的關係,已經結束了,之後多場活動都沒露面,直到11月24日才出席衛環會,隔一週12月2日也有參加,畢竟醫福會執行長職位依舊在,整場會議講到集檢所議題,王必勝都會主動站到陳時中後方,看有無需要補充說明,展現專業度,畢竟現在又得面對,Omicron傳播力強,集檢所量能甚至疫苗,都得趕緊有配套因應。

疫情指揮中心指揮官陳時中:「(間隔)五個月1到3類的,我們就可以開始來打(第三劑)。」

圖/TVBS

講了很久的第三劑正式拍板,原本規劃間隔半年,現在直接縮短成五個月,優先對象1到3類,包含醫事人員衛生單位第一線人員,防疫計程車駕駛、防疫旅館人員等,其中第二類的中央防疫官員排除,有6萬人符合資格,首先提供的是莫德納疫苗。

疫情指揮中心指揮官陳時中:「我們現在不能把它(BNT),移過來打第三劑,我們要滿足第二劑的,因為15日之後,我們就要讓12到17歲的打第二劑,所以我們現在可以挪出來的,就是莫德納。」

由於莫德納濃度高,加強針一律都打半劑劑量,第三劑施打刻不容緩,陳時中也宣布已經和AZ公司,簽訂500萬劑次世代疫苗的合約,未來可以選擇購買,次世代疫苗或是初代疫苗,加強針政策即將上路,要盡快跟上各國腳步。
#Omicron#疫情#疫苗#陳時中#指揮中心#AZ#防疫#BNT#記者#莫德納

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0696

0.1867