回到網頁上方

新北市金采獎出爐 有線電視優質節目揭曉

攝影 黃俊維 報導
發佈時間:2021/12/02 21:37
最後更新時間:2021/12/03 00:01

新北市第11屆有線電視金采獎頒獎,今年有62件參賽作品,角逐12項大獎,也首度借鏡「金視獎」經驗,增設「公共論壇節目獎」、「公用頻道經營獎」及「創新服務獎」三個獎項,期望能鼓勵更多用心經營的系統業者。


圖/TVBS

 
美聲中揭開序幕被譽為新北市,金鐘獎的金采獎邁入第11年,最大獎由市長侯友宜頒出。

新北市長侯友宜:「得獎的是,沒有叫聲的大豐新聞。」

金采獎是全台唯一由地方政府主辦,鼓勵地方有線電業者製播在地多元節目的獎項,還請來不少知名媒體人,擔任頒獎貴賓。

 
圖/TVBS

媒體人詹慶齡:「公用頻道是廣電法規的規定,可是如果我們今天把自己,看作社會一份子,就不會覺得社會責任,這4個字壓在頭上是那麼的辛苦了。」

這一次新北市新聞局,邀請13家有線電視業者出席典禮,從62件作品中,選出12個第一,參賽件數足足比去年多14件,而今年還借鏡,全國性「金視獎」,額外新增公共論壇節目獎,公用頻道經營獎,和創新服務獎三個獎項,鼓勵在地經營的系統業者共同參與。

新北市長侯友宜:「非常為地方貢獻耕耘犧牲,做了很多的公益。」

圖/TVBS

市長鼓勵優秀新聞從業人員,感謝各家有線電視,用心製播優質新聞節目,即便今年仍受疫情影響,不打擊影視從業人員的信念。
#疫情#新北市#新聞#政府#業者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0340

0.1499