回到網頁上方

疫情海嘯第一排! 日統客運明年2/4停駛


發佈時間:2021/12/02 23:30
最後更新時間:2021/12/02 23:30
圖/TVBS

又有客運因為疫情衝擊宣布停駛!繼阿羅哈客運後,經營25年的日統客運,今天(12/2)突然宣布收攤,業者表示明年春節後,將終止四條國道路線,退出市場,公路總局證實,已經接到相關公文,將會持續協商。


受到疫情影響,阿羅哈客運宣布將停止營運,事隔一天又有客運業者,發出聲明將結束服務。

 

記者郭穎:「又有國道客運業者宣布要退出市場,這次是經營25年的日統客運,宣布要在明年的二月,停止所有往返中南部和台北的班次,並且是直接退出國道市場。」

圖/TVBS

包括台北往返斗六北港,四湖和民雄的四條路線,都會終止服務。

 
董事長說原本規劃新的購車案,但沒有獲得公路總局支持,才會決定退出營運,預計明年2月4日起,不再載客。

針對日統客運宣布收攤,公路總局表示確實有收到公文,不過臨時宣布停駛,恐怕會影響民眾權益,會再和業者溝通。

圖/TVBS

但如果確定要停駛,也會提供替代路線和方案,經營25年的客運,也成了這波疫情海嘯受災戶。
#疫情#民眾#台北#影響#業者#聲明#市場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0303

0.1481