回到網頁上方

外送員被狗叫聲嚇到 把披薩亂丟送給狗吃


發佈時間:2021/12/04 21:54
最後更新時間:2021/12/04 21:54

台中有民眾點外送,結果餐點沒收到,平台卻顯示已抵達,調閱監視器才發現,原來是外送員被附近的土狗嚇到,把餐送狗吃了,無奈再重新下訂,又是同一位外送員,對方竟然還嘲笑,餐被狗吃了嗎,讓她氣得投訴。


圖/TVBS

 
外送員停車送餐,披薩才剛拿出來,就遇到黑狗衝過來吠叫,他嚇得直接把餐點往地上丟。

接著騎車走人,還不斷回頭查看 就怕狗追上來,而披薩沒送到,就成了狗狗的大餐。

事發就在台中一間工廠外,當時有位黃小姐點披薩外送,沒想到外送員根本沒送到,平台卻顯示已抵達,由於沒辦法再跟外送員聯繫,只能調閱監視器,結果竟然發現餐點早就被狗吃了。

 
圖/TVBS

黃小姐:「我遇到這個最誇張。」

只能再訂一次,又是同一個外送員,對方嘲笑餐被狗吃了,讓黃小姐氣的理論。

黃小姐:「他說謊。」

無奈只能申請平台退款,雖然錢是拿回來了,但是外送員態度不佳,讓她非常生氣。

圖/TVBS

民眾:「收錢做事 。」

民眾:「誇張要說吧。」

 
而外送員送餐送到被狗吃,許多民眾也覺得誇張,認為外送員怕狗要先說,而不是說謊已送達,把餐隨地亂丟。
#民眾#台中#監視器#外送#外送員#停車#工廠#騎車#平台#申請

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0648

0.1823