回到網頁上方

兄弟封王遊行萬人歡呼 盧秀燕預祝二連霸

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/12/12 23:48
最後更新時間:2021/12/13 11:10

中信兄弟12日展開封王遊行,起點是台中市府,市長盧秀燕說等這天很久了,拿到新出爐的奪冠T恤,非常欣喜,她說謝謝球隊不放棄,也感謝球迷一路相挺,希望未來每年都能辦封王遊行。


圖/TVBS

 
台中市長盧秀燕:「我們都沒有失去信心,要特別感謝中信兄弟隊的堅持,奮鬥不懈和努力。」

兄弟啦啦隊PASSION SISTERS,熱力開場,台中市府是封王遊行起點,頭號象迷市長盧秀燕等這天很久了。

熱騰騰奪冠T恤,盧秀燕拿在手裡笑得很開心,靈機一動跟林威助助總,來一個大愛心,她也喊話明年要連霸。

 
台中市長盧秀燕:「感謝所有球迷們的力挺和不離不棄,我們繼續加油希望連年封王,每年都在市府廣場見。」

圖/TVBS

盧秀燕恭喜地主隊奪冠,身為台中大家長,當然也有準備禮物。

中信兄弟應援團團長吳小白:「是這個我們限量捷運公車的透明卡,只有這個兩張喔,預祝我們球隊明年球季邁向二連霸。」

市長限定台中獨一無二,球員很好奇圍在一起看,現場氣氛熱絡。

圖/TVBS

合照時大師兄林智勝阿強的禿頭,讓全場球迷跟著一起跳。

兄弟等了超過10年,斷絕安心亞拿下總冠軍,台中市長盧秀燕在封王遊行起點,揮手向球員啦啦隊打招呼,約定好往後球季都要拿下第一,年年都要有慶祝遊行。
#中信兄弟#封王#遊行#台中#盧秀燕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0300

0.1427