回到網頁上方

毛巾遮雙峰包不住!白家綺裸湯一濕身「超兇溢出」網超暈

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/12/14 16:05
最後更新時間:2021/12/14 19:42
白家綺生4胎身材依舊火辣。(圖/翻攝自白家綺臉書) 毛巾遮雙峰包不住!白家綺裸湯一濕身「超兇溢出」網超暈
白家綺生4胎身材依舊火辣。(圖/翻攝自白家綺臉書)

37歲本土劇女神白家綺與小5歲的嫩弟男星吳東諺再婚,兩段婚姻育有4子女,可是演藝圈最辣4寶媽。白家綺雖然生過4胎,但保養得宜,根本看不出已經37歲了,近日她還曬出裸湯照,全身僅有1條毛巾包裹,性感瞬間溢出,辣翻模樣暈翻2萬人。


更多新聞:衛生紙用完丟碗內貼心?千人讚爆 員工崩潰:雞婆自以為

 

白家綺、吳東諺婚姻幸福。(圖/翻攝自白家綺臉書)

白家綺曾有一段婚姻,因前夫狠心劈腿,她於2009年離婚斬斷情分,獨自扶養1子1女,沒想到心死的她被吳東諺打動,兩人於2018年結婚,婚後她也逐漸打開心房再生1對兒女,1家6口超幸福。

更多新聞:遭控用罹癌騙百萬!澎恰恰神躲避「開庭放鳥」債主怒了

 
白家綺今年3月生下女兒小朵拉後,一做完月就積極甩肉13公斤,重回孕前凹凸有致的火辣身材,而她也不藏了大方分享,昨(13)日在臉書IG曬出裸湯泡溫泉的照片,畫面中只見她坐在池子中,全身僅用一條浴巾包裹住好身材,傲人香肩、雄偉上圍直接亮出來,白皙長腿擋也擋不住。

泡湯照引來2萬人按讚。(圖/翻攝自白家綺臉書)

白家綺將水緩緩倒在身上,雙眼緊閉露出幸福的微笑,模樣看起來相當享受。白家綺也在貼文上寫道,感謝老公吳東諺帶她來泡湯,今年願望終於實現了。該篇放閃文曝光後,吸引超過2萬名粉絲按讚並留言,「老公就是讚」、「連泡個溫泉都這麼美」、「謝謝吳先生讓我們欣賞貴妃沐浴~」。
 
#白家綺#身材#吳東諺#裸湯#溫泉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0319

0.1601