回到網頁上方

台北跨年市集登場! 「純白」妝點信義商圈


發佈時間:2021/12/18 23:48
最後更新時間:2021/12/19 10:14

您準備好迎接2022年了嗎?台北跨年活動進入倒數,為了讓民眾感受過節氛圍,北市觀傳局在信義商圈舉辦市集活動,邀請各行在地職人來擺攤,周邊燈飾以白色系色調為主,打造夢幻冬日場景,吸引不少民眾邊逛市集還能拍美照。


圖/TVBS

 
耶誕節倒數台北信義商圈,現在充滿濃濃過節氛圍,逛膩百貨公司,不妨逛逛周邊的耶誕市集,北市觀傳局特別邀請在地職人來擺攤,從天然香水到手做卡片應有盡有。

攤商:「這個就是以聖誕節為主題,顏色我會去使用大量顏色,是因為顏色會讓人感覺會愉快,我是第一次來這邊(的市集),我覺得台北市觀光傳播局辦得滿好。」

圖/TVBS

純白色調讓民眾走進市集,彷彿置身雪白世界,浪漫氣息也提前為,台北跨年活動暖暖身,尤其這邊越夜越美。
 

台北市觀傳局主秘蕭君杰:「(信義)這邊有以白色銀色為主的雪花的燈飾,我們還有一個2022年一個地標,在我們東門廣場這邊,大家可以用背景是101的部分,來做我們2022年的標誌,讓大家留下深刻的記憶。」

圖/TVBS

精彩的市集活動加上燈飾造景,不只信義區、北投、萬華、南港、還有中山,都有不同主題,每天晚上持續點亮,要陪民眾一起迎接2022年的到來。
#台北#跨年#信義#市集#擺攤#純白

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0824

0.1996