回到網頁上方

玩交換禮物 他見主辦準備「這物」怒:擺5年拿出來換?

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/12/21 23:17
最後更新時間:2021/12/21 23:17
聖誕節將至許多人會玩交換禮物。(示意圖/shutterstock達志影像) 玩交換禮物 他見主辦準備「這物」怒:擺5年拿出來換?
聖誕節將至許多人會玩交換禮物。(示意圖/shutterstock達志影像)

「交換禮物」是聖誕節最讓人期待的活動之一,但是若收到的是「雷品」,心情可能就不美麗了,一名女子替上班族朋友抱怨,表示同部門的同事提議要交換禮物,價格大概落在1千元左右,不過等到禮物揭曉當日,卻發現主辦者準備的竟是放5年的「行動電源」,全場當時被氣到一肚子火。


主辦交換禮物準備「擺5年的行動電源」讓原PO氣炸。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 
原PO在「爆怨公社」說道,朋友的同事當時發起玩交換禮物的活動,請大家準備大約1千元的禮物,在場的同事也反應熱烈,為此用心準備一番,等到了活動當天,大家滿懷期待,相當雀躍地展示自己的戰利品,其中包含迪士尼行李箱、精緻的檯燈,床包組等。

1000元的交換禮物,有人卻準備過期品。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

然而,有人卻瞥見一個價值不到千元的「白色小熊行動電源」出現在眾多禮物中,再仔細一看,它背面標籤的製造日期為2016年,可能已經放了5年左右,更扯的還在後頭,準備此禮物的人竟是主辦者,全場頓時傻爆眼,原PO更砲轟,「他擺明就是計畫拿垃圾來交換的!」

主辦交換禮物準備「擺5年的行動電源」讓原PO氣炸。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 
網友們見狀後,怒批該為同事未免太無恥,「太髒了,250騙1000」、「就是有這種臉皮厚的人」,有人也笑稱他根本是「計畫通」,拿舊物換新品,「怎麼樣都划算」,還有過來人分享比原PO更慘的經驗,表示之前還抽到已囤放多時的超商贈品馬克杯。
 
#爆怨公社#交換禮物#行動電源#過期#主辦者#同事#聖誕節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0676

0.1875