回到網頁上方

一條龍服務 居家裝修一站搞定省時便利


發佈時間:2021/12/22 22:24
最後更新時間:2021/12/23 17:57

迎接新的一年,不少民眾會趁著農曆年前,裝潢整修,不論是大空間的收納規劃,還是油漆、地板等局部換新,知名居家生活品牌提供一條龍服務,滿足民眾各種需求。


圖/TVBS

 
仔細聽著達人解說,小小的坪數要怎麼規劃,才能有大大收納空間。

民眾:「發現系統家具它其實收納空間,也都設計的蠻好的,可以拿來取代木作的部分,那剛好家裡的地板顏色跟系統家具可能不太搭,所以想說連地板也一起換一下。」

居家達人林國群:「系統家具相對來講就是比較方便的選擇,它可以針對你的尺寸去府上幫你丈量,照你的需求幫你做一個規劃。」

 
圖/TVBS

每年農曆年前是裝潢整修旺季,有人換地板,有人想粉刷牆壁,在賣場有專人服務,挑選油漆色卡,然後現場調色。

民眾:「小朋友房間也想要換一些顏色,活潑一點的顏色,不要只是有白色。」

圖/TVBS

居家達人曹議云:「這個調色服務它可以調出千種萬化的顏色,搭配我們自有品牌的調漆商品,它是沒有什麼味道,又可以分解甲醛功能的,也不會有特別說室內會有什麼殘留的味道。」

不論是大空間改造,還是局部地板,窗簾,油漆的換新,知名居家生活連鎖通路提供一條龍服務,走一趟就能搞定,便利又省時。

居家修繕超便利:https://bit.ly/32kEWhn
#居家#家具#裝潢#整修#居家裝修#系統家具

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0650

0.1836