回到網頁上方

高雄暫時吃不到!輕井澤博愛店突收攤 最後營業日曝

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/12/24 10:53
最後更新時間:2021/12/24 10:53
輕井澤鍋物高雄博愛店將歇業。(圖/翻攝自輕井澤鍋物臉書) 高雄暫時吃不到!輕井澤博愛店突收攤 最後營業日曝
輕井澤鍋物高雄博愛店將歇業。(圖/翻攝自輕井澤鍋物臉書)

台中市深具知名度的「輕井澤鍋物」主打平價鍋物與壽喜燒,在台南市、高雄市都有分店,也培養出一票顧客。然而近來業者突然宣布,高雄博愛店只開到明(2022)年1月9日,代表高雄暫時沒有輕井澤,停業消息公布後,饕客直呼不捨,「之後要吃要跑台南了」!


高雄博愛店將結束營業。(圖/翻攝自輕井澤鍋物臉書)

 
輕井澤鍋物23日公告,高雄博愛店因租約到期,將營業至2022年1月9日。目前輕井澤鍋物在台中、彰化員林和台南都還吃得到;高雄部分除了博愛店,2013年亦有三多店開幕,但該店於2018年底退出三多商圈,轉往鄰近的新興區中山二路500號開設主打石頭火鍋的輕井澤2代品牌「拾七」,並營業至今。

更多新聞:荷包又瘦!衛生紙喊漲「一串貴10元」 清潔用品也跟進

輕井澤鍋物培養一票顧客。(圖/翻攝自輕井澤鍋物臉書)

更多新聞:剖開雞肚驚見多顆「無殼蛋黃」 老饕讚翻:口水流到地上
 

博愛店歇業的消息曝光,不少饕客們留言感嘆,「難以置信」、「希望北高雄再換地方開」、「之後要吃要跑台南了」、「我不能接受」、「我的愛店少一間,哭哭」、「好可惜喔,我跟好姐妹約會的好地方耶」。另外也有外縣市民眾敲碗,盼輕井澤鍋物能到新竹市、台北市插旗。
 
#輕井澤#停業#高雄#火鍋#博愛店#美食#業者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0671

0.1921