回到網頁上方

租得到?男子開私人神壇列42條件 指定透天厝租金1萬3

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2021/12/29 13:56
最後更新時間:2021/12/29 13:56

最近台南有一名男子要大家幫忙找透天厝出租,因為他要開設私人神壇,自稱依照神明指示,開出了租屋條件,加一加總共有42項,包括指定透天厝,租金1萬3,空間、格局有一定要求,小到房間的插座要幾個,逐一列出來,不少網友們看到他列出來的內容,有人說,乾脆他自己蓋比較快。


圖/翻攝自爆料公社

 
台南安南區的透天厝出租,房客自己挑選適合的地點,不過最近有一名男子,網路急著找房,鎖定安南區海佃路一帶,要求透天厝,租金1萬3。

房仲業者:「海佃路這個區域,那這個區域在以前,是安南區最熱鬧的地方。」

圖/TVBS

不只這些,男子po出目前住的公寓照片,強調自己愛乾淨,絕不會破壞房子,但您以為出租條件就沒了嗎?錯,看看他落落長的文章,男子打算開設佛菩薩的私人神壇,開出條件,從要求電動門重新油漆,拜神後面的牆壁不能是樓梯、浴室,要裝潢改造,屋主要付一半錢,屋齡雖然沒限制,卻要求看起來要跟新的差不多,還不能用壁紙,室內不可以看到蟑螂老鼠,每個房間插座要有三個不同地方,洋洋灑灑列出了42項,細節超級講究。
 

安南區住戶:「沒得租啦,他自己買地,自己蓋啦,那些條件,42條,誰有辦法搞那些條件。」

安南區住戶:「那些條件,我是不可能出租,不要說1萬3,出2萬元,依我個人,我也不會找這個麻煩。」

圖/TVBS

本來在安南區的房東們一聽到42個條件,大部分的人都打了退堂鼓,就連房仲也覺得,想要媒合成交,也是難上加難。

房仲業者閻梅琪:「1萬3租不到,(現在目前行情)現在如果說以店面行情,大概在2萬2到2萬5以上。」

房仲說,網友開出的地段,目前租屋行情落在2萬2左右,想要用1萬3的租金,又要符合42個條件,想立刻租到房子,恐怕沒那麼容易。
#透天厝#租屋#神壇#要求#條件

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0659

0.184