回到網頁上方

激戰老婆竟「馬上風」送醫亡 家屬慟:他4天前打BNT

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/12/29 16:03
最後更新時間:2021/12/29 16:03
男子接種第2劑BNT後身亡。(非當事人,示意圖/shutterstock 達志影像、TVBS)

新北市一名男子日前夜深人靜時,揪妻子在房間內激戰,豈料2人恩愛到一半老公突然失去意識,疑似是「馬上風」,趕緊將他送醫搶救仍宣告不治。由於男子4天前去打第2劑BNT疫苗,家屬就懷疑其死因與接種疫苗相關,對此法醫研判結果也出爐了。


夫妻行房到一半,老公就沒了呼吸。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
12月6日凌晨,新莊區某社區大樓一名40歲陳姓男子與妻子行房到一半,突然心臟驟停、失去意識,嚇得太太趕緊打電話叫救護車。不幸的是,陳男經送醫搶救仍宣告不治。為此家屬透露,陳男有高血壓、痛風病史,12月2日曾到醫院施打第2劑BNT疫苗,接種完並無不適狀況,沒想到卻發生憾事。

更多新聞:荷包小心!2022元旦新制 一圖秒懂28項食安交通衝擊

法醫研判,男子死因為高血壓疾病導致心因性休克死亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:最佳男伴「理想身高」出爐!研究:矮男性生活更活躍
 

由於陳男是在打完BNT的4天後身亡,家屬亦懷疑死因與疫苗有關,不過經法醫研判,其死因為高血壓疾病導致心因性休克死亡。檢察官則指示調閱死者生前病例後,再行決定是否進行解剖釐清死因。但是家屬拒絕解剖,所以檢方開立死亡證明書,並將遺體發還未做複驗,交由家屬處理後事。
 
#BNT#接種#男子#激戰#新北#馬上風#夫妻#後事#遺體#疫苗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0770

0.2169