回到網頁上方

超商「隱藏服務又+1」 網驚:從來都不知道!

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/12/29 20:37
最後更新時間:2021/12/29 20:37
超商提供越來越多元的便民服務。(圖/TVBS資料畫面) 超商「隱藏服務又+1」 網驚:從來都不知道!
超商提供越來越多元的便民服務。(圖/TVBS資料畫面)

台灣超商遍布大街小巷,尤其市區幾乎隨處可見,如今提供越來越多元的便民服務,就有一名網友前往超商列印明信片,未料成品令他十分困惑,對此就有人驚呼,「從來都不知道!」


更多新聞:肯德基「冷門神物」少人知? 內行激推:連鎖速食最好吃

 

這名網友19日在PTT超商板以「7-11 ibon 印明信片怎變這樣了?」為題發文,當時原PO為了為了聖誕節準備自製明信片,因而前往超商列印,未料成品出爐,本應該一片空白的背面竟印有「空白面朝上,此面朝下」的大字,一旁還有ibon的浮水印,令原PO十分困惑,「這是要人怎寫字?!請問其他超商的明信片列印有空白的嗎?」

背面印有「空白面朝上,此面朝下」。(圖/翻攝自PTT)

原PO納悶,「這是要人怎寫字?」(圖/翻攝自PTT)

文章一出後,立刻釣出內行網友解惑,其實原PO印出來的明信片變成貼紙了,猜測是店員放錯紙張,「這種紙是ibon自印貼紙(20元/張),可能是店員放錯紙了」,事後原PO補充,後來跟店員反應後順利解決問題,「確實是放錯紙張了!」
 

更多新聞:市場買神祕蔬菜「口感如魚翅」 內行一看大讚:超好吃

如今超商提供的服務涵蓋民眾食、衣、住、行等生活大小事,就有人驚訝原來超商還可以印製貼紙,「原來ibon可以印貼紙」、「原來可以印貼紙!下次也去玩看看」、「看了這篇才知道原來可以印貼紙」。
 
#超商#明信片#貼紙#隱藏服務#7-11#便利商店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1544

0.1174

0.2718