回到網頁上方

疫情肆虐2年!指揮中心獻影片「感謝第一線防疫人員」

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/12/30 14:18
最後更新時間:2021/12/30 14:33
《因為有你》感謝影片。(圖/指揮中心提供) 疫情肆虐2年!指揮中心獻影片「感謝第一線防疫人員」
《因為有你》感謝影片。(圖/指揮中心提供)

新冠疫情肆虐已滿2年,至今仍持續擴散,相關單位為落實防疫都相當辛苦。對此,指揮中心也特別製作影片《因為有你》,感謝所有第一線防疫人員,包含醫護人員、消防員、防疫司機、航空機長、空姐等,向所有冒著風險守護台灣的人致謝。


《因為有你》感謝影片。(圖/指揮中心提供)

 
影片中可見,專業人員一一穿上防護衣、防護面罩,他們受訪時感性地說,「我們就像明信片上的龍貓,撐著雨傘保護大家,不是替自己撐傘,是替別人撐傘」,更堅定表示,「保護大家,是我們的榮耀」,精神令人敬佩。

《因為有你》感謝影片。(圖/指揮中心提供)

指揮中心特別在今日疫情記者會上播放感謝影片,同時感謝所有專業人員,像是醫護、警政等,他們都在第一線跟病毒奮戰,冒著染疫的風險,努力守住防線,也呼籲民眾,個人防疫更須留意。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

疫苗即時通

#新冠肺炎#疫苗#BNT#胸痛#副作用

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0729

0.1981