回到網頁上方

比長榮還高!華航年終曝光 有望成國際航空客運之冠

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/12/31 07:46
最後更新時間:2021/12/31 07:46
華航年終有望成為國際航空之冠。(示意圖/shutterstock達志影像) 比長榮還高!華航年終曝光 有望成國際航空客運之冠
華航年終有望成為國際航空之冠。(示意圖/shutterstock達志影像)

長榮海運昨(30)日發配年終獎金,員工低調爽曬薪資入帳證明,平均年終達40個月,羨煞上班族。同集團的長榮航空就命運大不同,年終獎金為1.5個月,同屬航空業的中華航空也傳出年終獎金預計發放的額度,還有可能成為國際航空業中的冠軍。


華航貨運獲利佳。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:長榮豪發年終!高層透露「不能省」:才40個月真的還好

由於航空業受到疫情影響衝擊較大,獲利只能仰賴國際航空貨運,根據《經濟日報》報導,華航因為貨運的獲利表現相當亮眼,有望發放3至4個月的年終獎金。而星宇航空則是已經宣布今年沒有年終獎金。

星宇航空今年沒有年終獎金。(圖/星宇航空提供)

更多新聞:40只是平均!爆長榮主管「年終82個月」千萬秒入袋
 

據《ETtoday新聞雲》報導,若華航年終獎金發放超過3個月,不只是國內的航空業最高,也有可能是國際中以客運為主的航空業者中最高的。
 
#長榮#華航#星宇#航空#年終#獎金#貨運#獲利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0695

0.1858