回到網頁上方

好後悔!夫妻吵架百貨公司怒擲7萬元婚戒 暖警半小時尋回

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2022/01/02 17:37
最後更新時間:2022/01/02 19:48

台南有1名38歲的太太,在百貨公司跟日籍老公吵架,竟然氣得把價值7萬多塊的結婚鑽戒拔下來,丟在百貨公司的椅子上,等到冷靜後回頭尋找,這0.5克拉的鑽戒竟然不見了,夫妻倆心急如焚,趕快報警!還好員警在半小時內,就幫一時氣昏頭的太太,找回了別具意義的結婚鑽戒。


圖/TVBS

 
不管一旁人來人往,夫妻倆就在百貨公司的轉角處起爭執,38歲的太太氣炸了,見到先生往走道裡去,她氣得把手上的結婚鑽戒拔了起來,丟在椅子上,兩人鬧得不可開交,紛紛轉頭離去,沒想到,等他們冷靜下來,再回到椅子邊尋找,價值7萬3千元的鑽戒,已經不翼而飛。

兩人嚇壞了,急得報警尋求協助。

南門派出所長周有鎰:「民眾於某知名百貨公司遺失鑽戒1只,經警方迅速到場了解,係民眾與其外籍配偶因細故吵架,憤而將鑽戒拔下,放於椅凳上。」

 
圖/TVBS

元旦當天,百貨公司裡人來人往,女子氣到把別具重大意義的結婚鑽戒丟在椅子上,不見了,真的是後悔不已,員警獲報後,先詢問百貨公司的服務台,但服務台反應沒人拾獲,原來,新進的清潔人員撿到了鑽戒,直接送到主管那兒去了。

南門派出所長周有鎰:「警方迅速調閱監視器釐清,發現係林姓清潔婦所拿走,清潔婦也迅速拿到主管那邊,通報遺失的流程。」

圖/TVBS

跟日本籍先生吵架氣昏頭,竟然把7萬多元的婚戒丟了,還好警方在半小時內幫她找了回來,太太總算破涕為笑,萬分感謝員警的幫忙!
#夫妻#吵架#婚戒#尋回#鑽戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0726

0.1934