回到網頁上方

蛋捲第1根必碎!他嘆:像在玩益智遊戲 行家曝包裝真相

實習編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/01/07 05:10
美式賣場好市多。(示意圖/shutterstock達志影像 蛋捲第1根必碎!他嘆:像在玩益智遊戲 行家曝包裝真相
美式賣場好市多。(示意圖/shutterstock達志影像

美式賣場好市多的商品種類多樣,又別具特色,吸引許多民眾前往消費。就有網友貼出好市多一款蛋捲的外包裝,在拿蛋捲時猶如在玩「益智遊戲」,都要思考怎麼拿出才不會碎掉,原PO苦惱說道,「取出要有角度、技巧,尤其是第一條總是會碎掉一些…。」


網友分享在好市多購買商品的經驗。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」)

 
一名網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」分享自己的採購經驗,表示自己買了一盒蛋捲,雖然蛋捲是真的蠻好吃的,但外包裝實在「超折磨人」,希望廠商可以改進一下包裝容器。

更多新聞:求生必備?好市多鬆餅「放90天沒變質」 內行揭關鍵

她無奈說道,每次要從盒子拿出蛋捲時就要先做好心理準備,「總是會碎掉一些的覺悟」,蛋捲長度幾乎跟開口的口徑一樣甚至是略長,吃個蛋捲好像在練功夫一樣,還要抓好技巧,取適當的角度,原PO將蛋捲外包裝拍下發上社團,貼文一出,底下網友笑成一團。
 
蛋捲是許多人喜愛的小點心。(示意圖/shutterstock達志影像)
貼文曝光沒多久,就引起一陣熱烈討論,許多網友都紛紛在底下留言,疑問表示一開始究竟是怎麼把蛋捲裝進盒子裡的,「從小就在研究怎麼拿不會碎了」、「這蛋捲到底怎麼裝進去的?一直想不明白」,還有饕客憶當年,「大概40年前吃蛋捲就是這種包裝欸,後來就沒看過了!好懷念喔!」、「台灣老牌子的蛋捲以前也是這種鐵盒」
 

就有老行家在貼文底下揭曉包裝的關鍵,表示工廠是在蛋捲都裝入盒子內之後,最後才將最上面的圓形開口押上封住。這款蛋捲吃到後來,在底層都會碎成一片,不少饕客表示最底層才是蛋捲的精華,「最下層我都用湯匙吃」、「底層碎片真的好好吃欸,我還會把盒子倒過來把裡面吃乾淨」。
 
#好市多#包裝#蛋捲#益智#賣場#消費者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0300

0.1459