回到網頁上方

「嘸Wifi、窗壞」 確診女控防疫旅館不理「等5hr」


發佈時間:2022/01/08 19:24
最後更新時間:2022/01/08 19:43

有民眾投訴,住進北市一間防疫旅館,但一直連不上Wifi,門窗和電熱水瓶等也都壞掉,要求換房,但等了很久,打電話給櫃檯卻直接把電話掛斷,讓他氣得走出房門找業者理論。對此業者回應,網路沒有壞,可能是系統出狀況,換房也要時間;隔天民眾換旅館,但在途中卻接到確診通知,也擔心進入房間維修工有染疫風險。


圖/TVBS

 
當事民眾A小姐:「昨天連把手推出去要拉回來時候,就整個掉下來了。」

一下兩下三下,防疫旅館內的窗戶怎麼關都關不上,把手也掉下來還不只這個。

當事民眾A小姐:「看哪裡可以裝路由器,最後看半天說,沒辦法裝路由器。」

 
圖/TVBS

A小姐說他是在7日入住北市一間防疫旅館,先是wifi連不上,再到門窗把手掉下來、電鈴熱水壺壞等,立刻通知旅館人員。維修工進房,但還是連不上wifi,下午三點鐘要求換房,期間旅館人員也再進房裝路由器、還是沒結果,控訴後續反應櫃台不理會。

當事民眾A小姐:「就沒有人接要不就通話中,甚至還有接起來,直接把我掛斷的我是覺得他有點,想要誘導我下去的感覺,因為他好像就是在等我下去、然後可以把我趕走的那種感覺,我覺得很委屈吧。」

圖/TVBS

A小姐忍無可忍走出房門,主管也報警。但對此旅館澄清,wifi沒有壞可能是設定出問題,熱水瓶等也都有解釋使用方式,也說是對方一直打電話到櫃台,但換房需要時間。等到處理好時,A小姐已經站在房門勸不動;至於有維修工進房間,觀傳局說明依照規定若是有緊急事件,人員只要有穿防護衣也保持距離就不違規,只是就在8日中午,A小姐換旅館時接到通知他確診了。

當事民眾A小姐:「我已經要從旅館,轉到集中檢疫所的路上,接到確診通知的。」

收到確診消息,A小姐擔心維修工有染疫風險、也說明踏出房門是逼不得已,住客急著求助業者則是照SOP動作,雙方各有立場。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#防疫旅館#投訴#Wifi#換房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.1872

0.336