回到網頁上方

好市多結帳見「神秘人站一旁忙翻」!真實身分曝光網讚爆

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/01/19 13:03
最後更新時間:2022/01/19 13:03
美式賣場好市多。(示意圖/shutterstock達志影像) 好市多結帳見「神秘人站一旁忙翻」!真實身分曝光網讚爆
美式賣場好市多。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多(Costco)販售商品多元,實惠的價格深受國人喜愛。近日一名女網友分享,她最近到好市多消費,結帳時看見一位「神秘人」一直待在櫃台旁,不停做著各種「雜事」,看起來非常忙碌,她好奇下詢問對方的身分,得知真相後不禁大讚「希望他的熱情可以一直保持下去」。


更多新聞:暖哭!板橋目睹「阿伯手牽手散步」 真實關係曝光感動網

 

好市多販售商品多元,實惠的價格深受國人喜愛。(示意圖/shutterstock達志影像)

日前該名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文透露,她6日前往好市多採購,準備結帳時遇到一位先生,只見對方一下幫結好帳的客人把商品放進推車內,一下幫忙擦拭結帳帶上的水漬,甚至還主動拿起紙箱詢問客人需不需要,「還會提醒要放商品到結帳帶的客人稍等一下,前前後後一直在看有沒有他可以做的事,整個很忙」。

原PO表示,對方全程都很積極做事,且沒有露出一絲不耐煩或疲憊神情,一問之下得知,原來他是好市多的新進員工,「雖然這都是小事,也有其他員工會做一樣的事,但他還是新人,那積極服務的熱情跟認真,讓我感到溫暖跟貼心,希望他的熱情可以一直保持下去」。

 
更多新聞:貢丸湯「炸滿白點」他驚:都是蟲!外送員出面揭暗黑內幕

一名網友發文讚賞好市多的新進員工。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文曝光後引發廣大迴響,至今已吸引超過6千多人按讚,不少網友紛紛留言直呼,「認真、用心工作的人,是值得被鼓勵的」、「發現身邊的美好,是現在台灣最缺少的,能夠分享給大家真好」。事後原PO也在文中補充,表示有接獲好市多來電,「說很高興這位新人的服務令我滿意,也會傳達訊息讓他知道,給他鼓勵」,她認為,其實還有很多認真的好員工,身為消費者,若能給予讚美及肯定,相信他們工作起來也會開心。
 
#好市多#Costco#結帳#神秘人#員工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0685

0.1879