回到網頁上方

燒到南台灣?高雄傳某幼兒園全校快篩 衛生局:疫調中

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/01/20 13:59
最後更新時間:2022/01/20 18:12
高雄市衛生局到鳳山某幼兒園進行採檢。(圖/TVBS) 燒到南台灣?高雄傳某幼兒園全校快篩 衛生局:疫調中
高雄市衛生局到鳳山某幼兒園進行採檢。(圖/TVBS)

桃園、新竹疫情不斷延燒,現在疑似延燒到南台灣,高雄市區今(20)日上午傳出鳳山某間幼兒園全校進行快篩,對此,高雄市衛生局僅表示,目前仍在疫調階段,不便對外多談,疫情依中央流行疫情指揮中心公布為準,相關訊息皆已調查處理中。

 

衛生人員到鳳山某一幼兒園進行採檢。(圖/TVBS)

 
近期疫情不斷延燒,從桃園機場一路燒到西堤、新竹市,現在高雄市也跟著拉警報,高雄傳出市區某間幼兒園全校進行篩檢,雖然衛生局並未正面回應,但也透露一切都在疫調階段,高雄市長陳其邁下午也臨時取消原有的公開行程,改為下午3點於四維行政中心召開防疫記者會,詳細情形仍有待中央流行疫情指揮中心公布。
 

據了解,目前包含家長師生,約已有30幾個人在幼兒園做完快篩跟PCR,目前無法返家,必須直接前往防疫旅館,其他人仍在觀察中。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

本土案例激增

#高雄#幼兒園#衛生局#疫情#確診#足跡#疫調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0654

0.1879