回到網頁上方

茶飲店開幕秀太吸睛!佔車道勁歌熱舞男抱童冒險圍觀

記者 黃筱淇 / 攝影 紀建亨 張立陵 報導
發佈時間:2022/01/20 19:17
最後更新時間:2022/01/20 19:50

嘉義市博愛路一間飲料店,日前開幕老闆舉辦活動,結果主持人站在快車道上唱歌,還有勁舞團表演,慢車道被佔據,騎士為了閃避而跟汽車爭道,有人還冒險站馬路上拍照,甚至還有人抱著小女童也站車道上看表演,險象環生,而商業活動需要使用道路,照規定得向相關單位申請路權,但業者只有向警局頭口告知,當天請人維護交通。


圖/TVBS

 
後面兩位舞者,已經站在快車道上,摩托車為了閃人,往內側靠跟汽車爭道,道路被佔據,有男子抱著孩童,路過變成看熱鬧,直接在快車道上看表演,旁邊還有人拿相機拍照,活動主持人開場時,也站在馬路上唱了好幾首歌。

活動主持人:「這一盞世味層層又疊疊。」

圖/TVBS

這是嘉義市博愛路二段,一間飲料店16日開幕,當天上午9點到11點,老闆辦活動熱鬧熱鬧,有親友助陣,站上分隔島,高度角度剛剛好,還有舞者的粉絲來圍觀,大家擠路邊真的好危險。
 

茶飲店老闆:「大家的困擾我們是比較抱歉,希望大家多多諒解,雖然有佔用到車道,但是我們也是有放三角錐,還有放這個牌子。」

茶飲店老闆說,活動只有兩小時,也有請人維護交通,擺三角錐,也向派出所口頭報備。

附近民眾:「前面也有放交通錐ok的啦。」

圖/TVBS

附近民眾:「危險是會有,可是變成說他剛好開幕,就是只是想要熱鬧一下,炒一下氣氛啦。」

嘉市北興副所長梁榮哲:「涉嫌違反道路交通處罰條例,82條第1項第9款,罰鍰新台幣1200元至2400元,需要舉辦活動必須向警方申請核准後才可實施。」

據了解業者沒向市府或警方,申請使用道路核准,雖然不是長時間,但路過的眼睛都往這裡瞄,萬一造成意外,後果不堪設想。
#開幕#道路交通#車道#茶飲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0725

0.1974