回到網頁上方

正妹點雞排「跟我一樣辣」!下秒嗨翻:謝謝老闆看得起我

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/01/21 21:44
最後更新時間:2022/01/21 21:44
老闆逗趣在外包裝標註「跟妳一樣辣」。(圖/翻攝自爆廢公社) 正妹點雞排「跟我一樣辣」!下秒嗨翻:謝謝老闆看得起我
老闆逗趣在外包裝標註「跟妳一樣辣」。(圖/翻攝自爆廢公社)

雞排是台灣國民美食之一,尤其不少人喜歡加上辣粉,增添豐富口感。就有一名女網友透露,她最近透過外送平台下訂炸物,其中雞排特別備註「跟我一樣辣」,結果收到餐點後打開一看,瞬間哭笑不得,忍不住直呼「謝謝老闆這麼看得起我」。


更多新聞:女網紅鏡頭前換裝「雪乳彈出」疑走光!網暴動狂重刷

 

原PO點的雞排被撒滿辣粉。(圖/翻攝自爆廢公社)

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文分享,她最近透過外送平台下訂雞排,在備註欄開玩笑寫下「椒鹽多,跟我一樣辣」,不久後收到餐點,發現老闆特地在裝雞排的紙袋上標註「跟妳一樣辣」,沒想到打開一看,整片雞排被老闆撒上厚厚的辣粉,只見紅通通一片,看起來辣度十足。

更多新聞:啦啦隊女神激戰一半「突被開視訊」 她見對象氣瘋:乾掉

 
原PO發文分享有趣經過。(圖/翻攝自爆廢公社)

事後原PO在貼文中說道「我再也不開玩笑了」,同時也不忘給予該店家5顆星好評,直呼「謝謝老闆這麼看得起我,雞排直接給超辣」。文章曝光後,不少網友紛紛留言表示,「腰瘦辣」、「好幽默的店家跟客人」、「很可愛的老闆」;此外,也有人不禁歪樓稱讚原PO,「樓主真漂亮」、「妳真的很辣欸」、「雞排辣,人也辣,辣辣相連到天邊」。
 
#正妹#網友#雞排#外送#辣粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0387

0.1567