回到網頁上方

苦茶糖不夠看!這款過年糖果超雷 他淚憶:咬一口險升天

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/01/22 23:34
最後更新時間:2022/01/22 23:34
網友好奇,過年期間有哪些糖果難吃到不該出現。(示意圖/shutterstock 達志影像) 苦茶糖不夠看!這款過年糖果超雷 他淚憶:咬一口險升天
網友好奇,過年期間有哪些糖果難吃到不該出現。(示意圖/shutterstock 達志影像)

農曆新年期間,許多民眾會從市場、超市購入各式零食擺放家中,如此一來,家人團聚閒聊時就能同時享用。近來一名男子分享,他碰過一款糖果「比苦茶糖還難吃」,口感令人難以接受,也因此想要詢問網友,是否仍有春節容易接觸到的難吃糖果,希望自己別再踩雷。


新年期間許多人會買糖回家放置。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
男子21日在臉書社團「爆廢公社公開版」曬出一張照片,畫面中是一堆紅、白、綠西瓜配色的軟糖,但這三色糖的味道卻被他形容為「超難吃」,且是農曆春節假期最難吃糖果之一,就連苦茶糖都比它好。除此之外他也好奇,「各位大大還覺得,什麼糖果難吃到不應該出現?」

網友批評三色糖味道難吃。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

更多新聞:砸37萬點光明燈尪氣炸 妻討拍反被譏:是阿拉丁神燈?

問題拋出引發討論,大家開始分享心中的難吃糖果排名,「健素糖超難吃」、「金元寶巧克力、硬幣巧克力」、「這個我從小到大只吃過1口吧」、「人蔘糖,上面三色糖我吃1口就吐掉」、「噁爛的塑膠口感」。但也有人認為原PO討厭的糖果很美味,「小時候很愛吃耶,雖然黏牙」、「健素糖才是真正的難吃,那個味道讓我有一瞬間彷彿看到了天堂」。
 
 
#糖果#過年#春節#零食#食物#零嘴#軟糖#三色糖#健素糖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0705

0.1917