回到網頁上方

疫情延燒尾牙取消 企業發電子禮券比例增


發佈時間:2022/01/28 09:40
最後更新時間:2022/01/28 09:40

尾牙旺季碰到疫情延燒,不少企業避免群聚取消尾牙,改發電子禮券犒賞員工。其實近年因為疫情的反覆發生,各大企業也加快數位化腳步,不少公司近年來都把紙本禮券改用電子禮券取代,不但方便而且選擇多,成為疫情下超前佈署的救火隊。


圖/TVBS

 
疫情拉警報,尾牙聚餐的大場面今年很難看到,但怎麼感謝員工一年的辛勞,電子禮券成了救火隊。

圖/TVBS

電子禮券業者張婷貽:「餐飲只是電子禮券的其中一項,近年來因為疫情影響,各大企業早已加速數位化,零接觸的電子禮券,已經成為許多公司三節禮金發放最多的選擇。」

選擇多,而且不像紙本禮券會經常忘記帶,只要有手機,按照說明點選連結,隨時都能使用。
 

圖/TVBS

隨著疫情反覆發生,電子禮券搶攻市場,安全、便利、多樣化,成為最大優勢。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#疫情#群聚#員工#影響#安全#業者#尾牙#公司#電子禮券#數位化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0302

0.1542