回到網頁上方

經典踢踏舞劇「火焰之舞」 2月震撼登台


發佈時間:2022/01/28 09:40
最後更新時間:2022/01/28 09:40

全球擁有百萬粉絲的愛爾蘭踢踏舞劇《火焰之舞》,今年展開世界巡演,首站就選擇台灣!2月將從北到南,帶觀眾回味經典。


圖/TVBS

 
愛爾蘭大型踢踏舞劇《火焰之舞》,由舞王麥可佛萊利一手打造,全球百萬名觀眾為之瘋狂,今年團隊再次展開世界巡演,第一站就選在台灣。

火焰之舞舞者Matt Smith:「我已經跟火焰之舞團隊來過台灣五次,一次比一次更享受,我總是跟我朋友和家人說,要來台灣體驗文化、美麗的城市、美食等,尤其是台灣的粉絲。」

圖/TVBS

2008就開始在台灣演出的火焰之舞,到現在已經演出6次,台灣觀眾的熱情反饋一直都讓舞者們充滿感動,尤其是2020疫情爆發,台灣克服無數困難挑戰,讓演出順利圓滿,粉絲的熱情支持,帶給團隊無比信心與鼓勵。
 

圖/TVBS

火焰之舞舞者Matt Smith:「謝謝粉絲溫暖的支持,讓火焰之舞能再次來台灣,我已經等不及要站上舞台,希望你們能再一次享受這場演出。」

相信在層層嚴格防疫的把關下,火焰之舞2月將從北到南踏響全台,肯定將再次振奮人心!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#疫情#新冠肺炎#防疫#台灣#全球#新冠#措施#火焰之舞#踢踏舞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0706

0.1911