回到網頁上方

檢疫者怨「檢疫所環境差」不值三千 王必勝:這不是飯店

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/29 15:17
最後更新時間:2022/01/29 15:17
有旅客抱怨檢疫所環境差。(示意圖/shutterstock 達志影像)

有媒體接獲投訴,日前有一位大陸返台的旅客,使用7+7專案,卻在第二週時被告知居家檢疫環境不合格,被送到集中檢疫所,但住宿品質卻十分差,有牆壁發霉、空間太小、備品不足等問題,不值得一個晚上3000元,對此王必勝也做出回應。

 
旅客入境必須依規定進行隔離。(圖/TVBS)

 
王必勝表示,該旅客使用7+7專案,第一段是住在旅館,但第二段要回家時,市府查看他的住所後,發現不符合居家檢疫的環境規範,因此被認定是違規,王必勝說明,原先春節專案裡集中檢疫所,一天是1500元,但違規的話就是按照原定的價格每天3000元,針對金錢走向,王必勝也強調所有錢都會進到公庫。
 
王必勝回應表示居檢索並非飯店,繳納的錢都會進到公庫。(圖/TVBS)

王必勝補充表示,由於目前春節專案以及匡列居隔離者多,房間比較滿,因此有遇到這種違規的居檢者,都會送到備用集中檢疫所,對於設備品質較不好這一點,王必勝也說「這不是飯店,但基本上生活所需都有」,但後續會該名旅客進行關懷,有缺失的部分將會進行補齊。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
 

本土案例激增

#居家檢疫#隔離#7+7#王必勝#指揮中心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5113

0.0321

0.5434