回到網頁上方

一堆人不知!麥當勞隱藏漢堡「僅30元」 饕客:最好吃

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/02/12 19:20
最後更新時間:2022/02/12 19:20
麥當勞為不少人三餐及宵夜首選。(示意圖/shutterstock達志影像) 一堆人不知!麥當勞隱藏漢堡「僅30元」 饕客:最好吃
麥當勞為不少人三餐及宵夜首選。(示意圖/shutterstock達志影像)

知名速食店麥當勞方便又快速,為不少人三餐及宵夜首選,香氣四溢的漢堡、酥脆的炸薯條、香嫩多汁的炸雞皆受人喜愛,近來一名網友表示,每次去麥當勞都會買30元的漢堡,未料很多店員不知道其為何物,總是來回確認很多次,令他十分無奈,「都覺得心累!」


麥當勞30元漢堡。(圖/翻攝自麥當勞官網)

 
這名網友11日在FB社團「爆怨公社」發文表示,每次去麥當勞都會說「我要漢堡,小漢堡,最便宜的那種」,然而,櫃台店員往往是一臉茫然,「總給我一個耐人尋味讓人不舒服的表情,經常讓我玻璃心碎滿地。」

更多新聞:錯很大?麥當勞「正確點餐法」曝光 員工:終於有人說

資深店員就算了,萬一碰到新人店員,總是來來回回確認好幾次仍沒辦法順利點餐,原PO最後只好說雙層牛肉吉事堡不要加起司,「人家就喜歡吃這種漢堡嘛,我知道點它的人不多,而且它最便宜,可是我就是單純喜歡這款錯了嗎」,無奈直呼「每次要吃麥當勞都覺得心累!」

 
原PO無奈直呼「每次要吃麥當勞都覺得心累!」(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出後,很多人都不知道麥當勞有30元漢堡,「30元漢堡?下次買來吃吃看」、「哇…我第一次知道真的有『漢堡』這個餐欸」、「第一次聽到漢堡,原來有這東西」;另外釣出一票同好,「我都講30元漢堡,店員就知道了」、「普通漢堡最好吃」、「我都說普通漢堡,店員都懂」;根據麥當勞官網,的確有原PO喜歡的「漢堡」,簡介中提到其為麥當勞隱藏版的經典滋味。
 
#麥當勞#漢堡#起司#速食店#速食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.0797

0.2003