回到網頁上方

公司妹子廁所噁留「一堆體毛」 她氣炸:每次都幫妳清!

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/02/12 23:51
最後更新時間:2022/02/12 23:51
公司小妹上完廁所,掉一堆毛也惹毛同事。(示意圖/TVBS)

個人衛生習慣恐讓同事反目,一名女子抱怨,公司有個小妹每次如廁結束,都不將馬桶坐墊掀起,甚至還會留下長短不一的體毛,畫面相當噁心,氣得她當場訓斥「每次都要清妳的毛,不會不好意思嗎!」對此也有苦主嘆道,遇過類似情況,只盼前一名使用者能行行好,保持環境清潔。


女子抱怨,公司女廁會被同事弄得髒兮兮。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
女子9日在臉書社團「爆怨公社」發文痛罵,公司有一名年輕女員工,每次上完廁所就會把毛掉在馬桶坐墊上,除了長髮還有「其他的毛」,似乎是使用後沒注意清潔。發文當天,女子又見到同樣狀況,於是忍無可忍,過去跟那名女員工反應,結果對放竟稱「是別人的」。

更多新聞:元宵節別只吃湯圓!命理師洩「5大開運法」爽補財庫

這樣的回應令女子當場爆炸,直言對方一出來她就進去,哪裡來的別人?而且公司只有她跟這名小妹留長髮,因此狠狠地訓斥對方,告訴她上完廁所掀坐墊是應該的,「馬桶蓋上的東西不覺得噁心嗎?每次都要清妳的毛,不會不好意思嗎!」

 
網友抱怨,同事衛生習慣極差。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

更多新聞:驚現「綑綁女屍」丟後巷!警急封鎖現場 拆開竟是她

對此,網友紛紛替原PO想辦法,「建議您拿刮鬍刀給她」、「約她一起雷射除毛」,也有人抱怨,她們公司女廁也是,一堆怕髒、不敢直接坐馬桶的女子,都會直接半蹲於馬桶上方,然後尿到馬桶裡外都是,希望大家如廁後,可以注重環境衛生,為下一個使用者著想。
 
#體毛#公司#同事#女廁#廁所#馬桶#頭髮#陰毛#除毛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0381

0.1561