回到網頁上方

同事離職狠做這事!他愣「無一倖免」 過來人:很正常

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/02/13 23:16
最後更新時間:2022/02/13 23:16
女子離職後的行為,令前同事相當傻眼。(非當事人,示意圖/TVBS)

職場上人與人之間的相處十分微妙,近來一名網友嘆道,公司有個女同事提離職,然而她離開後,竟把所有公司相關人員的LINE、IG等社群平台封鎖。讓這名網友好奇,明明她過去跟大家很要好,感情就像朋友一樣,為何離職之後要做這些事呢?對此,也有過來人回應,「反正也不用演了」,更讚她做事實際。


女子離職後,瘋狂封鎖前同事的LINE、IG。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
網友9日在論壇PTT發文分享,放完年假開工第1週,公司就有一名女同事提離職,怪的是她離開後,立刻把所有同事的LINE和IG全部封鎖。這令原PO好奇,明明這女子在職時非常好相處,休息時間還會跟大家聊天、午休時也共聚吃飯,「請問大家,這很正常嗎?」而他猜測,該女子一離職就狂封鎖,應該是不想在離職後,再跟公司有任何聯繫。

更多新聞:元宵節15禁忌「洗頭、吃冰會破財」 做這事恐招亡靈

網友好奇,同事離職秒封鎖刪除LINE、IG很正常嗎。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:都市傳說!同款同色車擦撞 駕駛「同年同月同日生」警傻眼
 

原PO傷心之餘,也想聽聽網友對這件事的看法。對此,鄉民們直言這是很正常的行為,「一堆人都以為上班可以交到朋友」、「不只退群,連個人都秒刪的話,應該是對公司積怨已久」、「很正常,私底下沒出去吃飯都是做表面的」、「反正也不用演了,做事很實際徹底」、「可能平常就討厭你」。
 
#離職#職場#封鎖#同事#LINE#IG#工作#公司#交友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0336

0.1534