回到網頁上方

確診者情人節看電影、逛東區 京站威秀 明曜百貨急停業

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2022/02/17 11:24
最後更新時間:2022/02/17 11:24
(圖/TVBS) 確診者情人節看電影、逛東區 京站威秀 明曜百貨急停業
(圖/TVBS)

國內疫情持續延燒,確診者足跡遍佈各處,而今(17)日台北京站威秀影城突然發出營運公告,稱配合市府防疫通知,即刻起全面關閉進行商場與影城消毒,將於明(18)日上午11時恢復營業,威秀影城表示,是在稍早時收到通知,確診者曾於情人節到影城看電影;京站則指出,看完電影後,確診者也曾到商場4樓餐廳「Bellini Pasta Pasta」用餐,因此,該餐廳也緊急停業1天。


但不只京站威秀,東區的明曜百貨昨(16)日深夜也在官方粉絲團宣布,今將配合防疫停業1天進行清消,業者也證實,昨接獲衛生局通知,有新北確診個案在情人節進店,故停業1天清消,明正常開業,店內的UNIQLO、GU、阿卡將等知名日系品牌也閉店。

 
 
(圖/翻攝京站威秀影城粉絲團)
台北京站威秀影城指出,配合市府防疫通知,故於即刻起全面關閉進行商場與影城消毒,影城將於2月18日上午11時恢復營業,如已預訂台北京站威秀影城今日和明日10時59分的電影場次者,官方網路平台訂票尚未取票者,可直接在網路上取消訂票,現場購票、網路訂票已取票取餐者、超過線上退票兩小時規定者,可持未使用之電影票於14日內至台北京站威秀影城現場櫃檯進行退款事宜。

業者指出,主要是因稍早收到市府通知,有確診者曾在情人節到京站威秀影城看電影、到商場4樓「Bellini Pasta Pasta」用餐,才會緊急停業1天。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

本土案例激增

#新冠肺炎#確診者#足跡#京站#威秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0908

0.2211