回到網頁上方

台灣啥景點一生必去? 他秒拋3景點:沒去會被外國人笑

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/02/26 21:46
最後更新時間:2022/02/26 21:46
日月潭是許多國內外遊客喜歡造訪的景點。(示意圖/shutterstock 達志影像)

春節期間有不少民眾趁著難得機會相約出遊,如今適逢228連假,同樣出現返鄉探親以及出遊人潮,各大景點再度湧入遊客。身在好山好水的台灣,有民眾好奇,這片土地究竟有哪些地方是「這輩子定要去的?」對此,有網友點出3大景點,直言沒去過的話,恐會被外國人笑死!


網友詢問,台灣有什麼這輩子一定要去的地方嗎。(圖/翻攝自PTT)

 
網友16日在論壇PTT發文詢問「台灣有什麼這輩子一定要去的地方嗎?」並分享,他自己認為合歡山森林遊樂區的「武嶺」就是必去景點,而且開車或騎機車都能抵達,造訪難度相對低。此外,他聽說被譽為「天使眼淚」的嘉明湖是厲害景點,只是登上去需要更多條件,想知道網友們有無推薦的口袋名單景點。

更多新聞:超狂50元硬幣印「妮」字!網笑瘋 老師傅神解:是真錢

網友指出,台灣人沒去過九份會被外國人取笑。(圖/TVBS)

更多新聞:北市動物園門票變貴!價格翻倍變120 漲價時間出爐
 

這篇貼文拋出,鄉民熱心回覆,首先有人認為嘉明湖「花點錢跟團就能抵達」,其實難度不高。至於必去台灣景點,則有網友點出日月潭、阿里山跟九份,說這些地方沒去過會被外國人取笑,「阿里山跟九份,這2個地方我從來沒去過,直到去日本被一個路人老頭傻眼後,我回台灣就馬上衝去走走」、「再追加一個日月潭,沒去過也是會被歪國人笑死的」。
 
#228連假#遊客#景點#九份#日月潭#阿里山#外國人#假日#連假#人潮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0322

0.1479