回到網頁上方

她抱怨外送被偷!「超長備註」成亮點 網歪樓:最後吃啥

編輯 賴朱智偉 報導
發佈時間:2022/03/01 12:27
最後更新時間:2022/03/01 12:27
現代人習慣使用外送平台訂購外食。(示意圖/shutterstock 達志影像) 她抱怨外送被偷!「超長備註」成亮點 網歪樓:最後吃啥
現代人習慣使用外送平台訂購外食。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代人習慣使用外送平台訂購外食,不少人都有過被送錯或被取消訂單的經驗。近日有名女網友在社群平台抱怨,自己原本訂了熱騰騰的火鍋,結果都沒收到餐點,並貼出一張手機截圖畫面,生氣表示「外送被偷走了」,不過眼尖網友發現訂單上有「超長備註」,意外成為討論焦點。


網友在社群平台抱怨餐點被偷走。(圖/翻攝自Dcard)

 
一名女網友在《Dcard》社群發文,原本在回家前先點好外送餐點,回到家剛好可以取餐,享用熱騰騰的美食,她還特別趕在外送員到達前兩分鐘到家,結果外送員卻傳來餐點已送達,並跳出「送達完成」字樣,但她完全沒有收到餐點,讓原Po當下氣得跳腳,認為餐點被偷走了。
 
「超長備註」意外成亮點。(圖/翻攝自Dcard)

不過有眼尖網友發現訂購單上有「超長備註」,圖中可見,原po訂購一碗上選豬肉鍋,並註明「不辣、不要玉米筍、不要芋頭、不要油條、不要甜不辣、不要鑫鑫腸、不要臭豆腐、不要韭菜……」詳列各種不要的餐點資訊,讓網友好奇問「這樣點火鍋裡面還有東西嗎」。
 
貼文下方也引起網友紛紛回應,「不一定是外送員偷走的吧?也有可能是路人偷走,或者是送錯地方」、「外送員要吃你的餐有很多方法,沒有證據就別說是外送員吧」、「說不定被路人拿走了」、「覺得外送員無辜,因為你有說鐵門沒開就放車上,是不知道被人X走,但外送員也只是聽你的指示做事」。
 
 
#網友#美食#外送#Dcard#火鍋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.1027

0.242