回到網頁上方

誤傳私密照到工作群組「10人秒讀」 男崩潰問:怎麼辦

實習編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/03/02 14:49
最後更新時間:2022/03/02 14:49
一名男友網友表示,自己將內褲照傳到公司群組中。(示意圖/shutterstock達志影像)

你曾經有傳錯訊息到工作群組的經驗嗎?有時候太過順手一個不小心就將私人訊息傳了出去,即便現在許多社群聊天軟體有收回的功能,不過發現有人已經已讀還是會感到相當尷尬。


更多新聞:女友分手秒退禮物!癡情男求換貨 櫃姐「這舉動」暖哭網

 

大家都有遇過傳錯訊息的經驗。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名男網友在Dcard上表示,主管請自己傳東西到公司的群組內,沒想到卻誤傳自己的內褲照,甚至有露臉、擺好姿勢拍照的那種。更驚人的是當下有10個人已讀,除了尷尬以外,接下來也不知道要如何面對大家。

更多新聞:國內最喜歡的城市?全場點名「這地方」:根本台灣加州

 
一名男友網友坦言,接下來不知道如何面對大家。(圖/翻攝自Dcard)

豈料,看到原PO錯框的過程,還有人開玩笑說「我是你的同事,以後一定都會叫你內褲超人」、「趕快問已讀的10人,今年尾牙自己這樣上場可以拿大獎嗎?」。另外,還有網友建議,以前自己的主管不小心將三級片傳到工作群,只要當事者不覺得尷尬就會沒事了,畢竟越澄清會顯得更糟糕。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
#內褲#公司#群組#同事#拍照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0307

0.1468