回到網頁上方

爭鮮神級壽司停售 女苦尋6年吃到了!曝背後故事惹鼻酸

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/03/03 17:33
最後更新時間:2022/03/03 17:44
爭鮮是許多愛吃壽司的熱門選擇之一。(示意圖/shutterstock達志影像) 爭鮮神級壽司停售 女苦尋6年吃到了!曝背後故事惹鼻酸
爭鮮是許多愛吃壽司的熱門選擇之一。(示意圖/shutterstock達志影像)

爭鮮壽司不僅品項多,且價格實惠,擄獲不少吃貨的芳心。一名女子透露,6、7年前爭鮮曾出一款「海膽花枝」軍艦壽司,自己與父親吃過後身陷其魅力,常為此到爭鮮報到,不過後來該款壽司卻停售,她與父親因為太想念它的味道,還特地到處尋覓,但直到父親去世前,仍始終找不到回憶中的味道,成為她心中難以完成的遺憾。


原PO表示,海膽花枝軍艦壽司包含她與父親的回憶。(圖/翻攝自Dcard)

 
「你有吃過這款壽司嗎?」原PO在Dcard分享,爭鮮6、7年前有一款「海膽軍艦」是她與已故父親的最愛,曾經為了它幾乎每週都會到爭鮮報到,她也將其視為父女間的小約會。

然而,不久後該款壽司竟突然停售,原PO表示,自己與父親因為太想念它的味道,為此還上網去買,結果雖然號稱日本直送,味道及色澤卻差強人意。而直到父親離世前,仍沒找到回憶中的好味道,直到近日逛日本展時,才發現一款與爭鮮相似,美味程度甚至更勝原款,讓她不禁有感而發,說若再早個幾年,爸爸就能吃到了。

多年後,原PO終於找到記憶中的味道。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出,讓不少網友感到心疼不捨,「怎麽點進來看個美食,看到最後卻哭了」、「爸爸在別的地方肯定也有吃不完的海膽花枝可以吃」,有人也指出,該款壽司在「点爭鮮」還能吃得到,另外,還有眾多「爭鮮粉」分享曾出過的好吃壽司,「約10年前,還有生蝦握壽司,那真的無敵美味」。
 
 
#爭鮮#父女#Dcard#壽司#海膽花枝#停售

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0660

0.186