回到網頁上方

外送被質疑「為何沒給袋子」 他一句神回覆打臉奧客

實習編輯 黃政杰 報導
發佈時間:2022/03/06 22:06
最後更新時間:2022/03/06 22:06
有外送員被奧客質疑為何沒附袋子。(示意圖/shutterstock達志影像) 外送被質疑「為何沒給袋子」 他一句神回覆打臉奧客
有外送員被奧客質疑為何沒附袋子。(示意圖/shutterstock達志影像)

外送平台興起,許多人也藉著這波熱潮去擔任外送員,不過也時常遇到一些奧客的傻眼行徑。日前就有外送員發文抱怨,有位沒買袋子的客人,竟質疑原PO為何沒有免費送袋子,並說「別人送都有你送就沒有」,令該外送員十分生氣,用一句神回覆狠狠打臉奧客。貼文曝光後,網友紛紛大讚這位外送員的神回覆。


有外送員分享遇到奧客要袋子的過程。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

 
原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文表示,他將13杯飲料送到客人門口時,卻被要求掛在門口的雕像上,但客人並沒有購買袋子。於是原PO就好心提醒「不好意思,你沒買袋子我沒辦法掛」,沒想到對方卻質疑「為啥沒袋子,別人送都有你送就沒有」。原PO看到後怒回嗆「別的客人都給100小費為什麼你沒有」。

原PO貼出有奧客訂13杯飲料卻沒買袋子的照片。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

最後原PO也感嘆「外送員幫你買袋子是為了大家都方便,幫你買袋子不是本分,有錢買飲料卻連一塊袋子都不願意付」。

貼文一出也引起網友熱烈討論,「有錢買飲料,沒錢買袋子?連袋子也要占外送員的便宜!外送員真的是太辛苦了!」、「這樣就對了」、「幫客人自備袋子會害到其他外送員」、「幫客人買袋子他們都一副理所當然的,感覺真的很差」。
 
 
#網友#臉書#外送#飲料#外送員#袋子#奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0673

0.1804