回到網頁上方

買壽司驚見「神秘盲盒」!爽賣整盒白飯 內行秒懂揭真相

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/03/30 12:53
最後更新時間:2022/03/30 12:53
壽司店開賣神秘海味。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 買壽司驚見「神秘盲盒」!爽賣整盒白飯 內行秒懂揭真相
壽司店開賣神秘海味。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

日式迴轉壽司店在台灣林立,多樣的品項受到不少民眾喜愛,更成為三五好友聚餐的選擇,不過近日就有網友分享,他買壽司時竟然發現其中2盒寫著「神秘海味」,讓他不禁好奇內容物為何,貼文曝光後也引起眾多網友討論。


更多新聞:狂喊肚子痛!醫驚肚內藏「整坨甜甜圈」 4危險前兆注意

 

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文貼出一張照片,只見檯面上擺滿各種壽司,不過引人注目的是,其中竟然有2盒寫著「神秘海味」,但盒內除了白飯外,甚麼食材都沒看到,讓他忍不住笑說「真的很神秘」。

從外面看除了白飯什麼都沒有。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

更多新聞:台灣最帥YouTuber是誰?全場公認他:比藝人還帥

 
貼文曝光後,引起眾多網友好奇,紛紛留言「連吃的都出現盲盒了!」、「拆盲盒的快感」、「國王的生魚片啦!」、「抱歉,新人做餐放反了」、「結果只加了鹽,真的是海味」、「這個飯要拿去海邊吃,神秘海味」、「我還以為白飯就是神秘海味」。

有網友分享這是料放在飯下面的便當。(圖/翻攝自爆料公社)

不過事實上,這是爭鮮在愚人節推出的活動,「有吃過,料都在飯下面,只有愚人節才有賣」、「內行人才知道的便當,配菜都在飯下面,蓋過來就知道了」、「這是把料放在飯下面的便當」、「之前就有出現了,好吃」、「傻傻的下面料不知道有多好!」 
 
#壽司#盲盒#海味#爭鮮#愚人節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0634

0.1821