回到網頁上方

使用期限最後一周 觀光工廠樂收國旅券

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 許立帆 報導
發佈時間:2022/04/23 20:30
最後更新時間:2022/04/23 21:39

你的振興券,還有各種加碼券,都出清了嗎,提醒使用期限可是到四月底。有觀光工廠,最近收了不少國旅券,民眾急著出清。不過也有民眾說,雖然抽中了加碼券,但還沒用。眼睜睜看著有效票券,就要過期了。


圖/TVBS

 
搶在四月底之前,民眾趕緊出清手上的國旅券,觀光工廠挑選喜歡的商品。

南投集集特產香蕉,還有外型像是貝類文蛤一樣的蛤蜊蕉,業者開心迎客人,民眾也忙著挑選,觀看的時候,戴著口罩,想試吃就拉下來品嘗一下,老闆開心結帳,忙著出貨收錢,不少人用的是國旅券。

民眾:「趕快用完啦,因為期限。」

 
圖/TVBS

的確要把握時間,期限就到4月底。因為疫情,民眾出遊意願和機會都降低,國旅券保存期限就要到了,還有好食券,因為避免外食,也用不了。你的振興券,各種加碼券用了嗎?

民眾:「早就花完了。」

民眾:「反正花掉了才是你的。」

民眾:「我當然要4月30趕快把它花掉。」

圖/TVBS

有人領到就趕快用了,畢竟有用才有價值,但是也有人抽中了加碼券,放到現在。還收到簡訊通知,提醒快點使用。

民眾:「動滋券、國旅券各一張(沒有想要去用它),對(為什麼),因為目前沒有那個需要。」

 
民眾:「上班沒時間用之外,覺得它在領取也不方便。」

根據統計,目前加碼券使用率,以綁定數位五倍券的好食券9成最高,農遊券突破8成3,藝FUN券77%,客庄券國旅券都突破五成,但動滋券、i原券以及地方創生券,都不到五成。

除了地方創生券延到八月,其他有效期限都到四月30號,最後一星期時間,過了只能留念。
#國旅券#振興券#加碼券#期限#過期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0722

0.1915