回到網頁上方

超前部署哪項最有感?全網一面倒指「它」:部署了十年

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2022/05/14 15:33
最後更新時間:2022/05/14 15:33
民眾排隊購買快篩。(示意圖,與本文無關/TVBS) 超前部署哪項最有感?全網一面倒指「它」:部署了十年
民眾排隊購買快篩。(示意圖,與本文無關/TVBS)

新冠疫情持續延燒,連續3天單日新增本土確診個案逾6萬,醫療人力、藥物和快篩等物資都相當不足,讓民眾相當憂心焦慮,就有網友忍不住質疑,先前指揮中心和蔡政府喊出的「超前部署」,到底哪一項最有感,眾人一面倒認為「這一點」讓人最有感。


更多新聞:1億劑快篩呢?立委揭「急砸184億抱佛腳」

 

原Po在PTT上提問「到底哪個超前部署,讓你有感超前」,他先是提到,防疫預算沒有少花,但「除了躲在山洞裡,完全沒有應變方案」。他指出,每個防疫的應變政策都落後,口罩也像北韓,靠藥局配給,還要靠電鍋蒸;疫苗也買不到,要靠行乞,最後還要靠郭董逆鱗捐疫苗。

圖/翻攝自PTT

更多新聞:乘客不敢搭!小黃運將包圍指揮中心要快篩 轟陳時中下台

 
他無奈地說,現在PCR也做不出來,集中醫院也不做,治療藥物也不夠發。讓原PO忍不住質疑,到底我們躲病毒躲了兩年,超前部署了什麼東西啊?有什麼政策真的讓你有感超前部署?

PTT鄉民大酸政府忙著選舉。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出引起許多網友贊同,眾人幾乎一面倒的認為從2020年就開始超前部署的是「選舉」,紛紛表示「只有選舉超前而已,沒了政權就吃不飽了」、「到處都是某黨選舉看板,黨真的很飽很有錢」、「選舉超前啊 從地方補選到全國公投都沒輸」、「打擊政敵超前部署很成功!」、「抹黑一條龍,部署了十年」、「2020就在喊選市長 超級超前」,還有人諷刺「抄錢部署,明明就蠻有感的阿」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

本土案例激增

#超前部署#陳時中#蔡政府#快篩#口罩#疫苗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0664

0.1907