回到網頁上方

外送員跑單驚見「大門1設計」!網狂讚專業:會變趨勢

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/17 12:49
最後更新時間:2022/05/17 12:49
疫情之下許多人會依賴外送。(合成圖/shutterstock達志影像、外送員的奇聞怪事) 外送員跑單驚見「大門1設計」!網狂讚專業:會變趨勢
疫情之下許多人會依賴外送。(合成圖/shutterstock達志影像、外送員的奇聞怪事)

現今外送便利,尤其疫情之下使用率更是節節攀升,除了外送員添購裝備增加送餐的順利,沒想到就連客人也跟著升級,近來就有一名外送員分享,自己遇到一戶專業的顧客,竟然在家門外設置了一個「外送箱」,貼文一出讓網友都睜大眼睛笑說「以後會變趨勢!」


更多新聞:外送員該送上樓?熊貓「5字條款」網戰翻:一直都有規定

 

一名網友在臉書社團「外送員的奇聞怪事」分享了一張照片,只見該名客人在門口設置了一個「外送放置箱」,上頭還貼著了2家外送平台的LOGO貼紙,裡面的空間放進2杯飲料後才綽綽有餘,讓原PO忍不住驚嘆「什麼叫專業的客人,一目了然啊....」。
 
網友分享自己遇到的專業客人。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

更多新聞:星巴克每天買一送一!全家「這6天也有」爽嗑霜淇淋

 
貼文一出,立即吸引許多網友圍觀,紛紛留言大讚「客人有心,方便自己也方便外送員」、「以後外送箱是趨勢」、「真的專業耶!每次客人留言說放在門口地上就好、尤其食物、我自己都沒辦法接受」、「根本羊奶箱的延伸」、「專業,箱子造型看了也很舒服」。

不少外送員都大讚設計十分貼心。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

此外也有不少眼尖網友認出,該住家位在台南市永康區「這個在台南永康那邊,超級棒的設計」、「這間我也送過」、「一年前我也有送過一次」、「送過!隔壁鄰居也都有裝」、「客人刷卡付款,放好餐點以後通知完客人餐點已送達就可以閃人了,送到這種超級好客人真的滿懷感恩」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
#外送#外送員#外送箱#台南#客人#住家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0665

0.1823