回到網頁上方

文化大傳畢展《日下前與你》 獲選嘉義縣府影視補助


發佈時間:2022/05/17 20:44
最後更新時間:2022/05/17 20:44
 文化大傳畢展《日下前與你》 獲選嘉義縣府影視補助

中國文化大學大眾傳播學系107級畢業展覽玩媒嘉年華14日至15日在信義A9-9樓成功開展,共計30組學生參展,當中多媒體組別《日下前與你》以黃昏之戀為主軸,,拍攝45分鐘的微電影,獲選110年度嘉義縣政府獎勵影視協拍計畫,在眾多廠商、業界人士中脫穎而出,不僅是以學生劇組獲選更是今年度影視協拍計畫的唯一補助。


 《日下前與你》劇中以「主要以年齡不是阻礙,每個人都應該為自己的選擇勇敢一次」的概念作為出發點,拍攝黃昏之戀的故事。一群台北的學生特意將拍攝場景拉至嘉義縣,除了相中嘉義縣的地理風景,劇組也了解到嘉義縣是全台年長者比例最高的縣市,高齡化社會伴隨我們的年長者照護議題,除了身理照護外,心理健康也是近年來備受關注的層面。

 

 《日下前與你》創作團隊希望藉由此劇能達到拋磚引玉的效果,呼應劇情主旨,年齡不是阻礙,每個人都可以為自己所愛的事情,有所追求,無論從何時開始都不是問題,只要有愛的概念,隨時都可以。
 
#大學#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0601

0.0401

0.1002