回到網頁上方

遭嗆「高高在上」想上位?王必勝親回:沒想未來

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2022/05/18 15:03
最後更新時間:2022/05/18 15:03
衛福部醫福會執行長王必勝。(圖/指揮中心提供) 遭嗆「高高在上」想上位?王必勝親回:沒想未來
衛福部醫福會執行長王必勝。(圖/指揮中心提供)

衛福部醫福會執行長王必勝日前受訪時稱雙北叫不動醫院,引發外界爭議和新北怒火,新北市長侯友宜更直言,請王必勝不要高高在上,更有傳言王必勝是為了爭取衛福部長的位子,對此,王必勝今(18)日在指揮中心記者會上親自回應,表示自己從來都是用誠懇的態度,如讓外界有這種感覺,將深刻檢討,更強調「是在自己的位子上把工作盡心盡力的做好,沒想過這回事(當衛福部長)。」


針對王必勝稱雙北叫不動醫院一事,引發地方不滿,侯友宜昨(17)日晚間在臉書貼文表示,「請不要以高高在上的姿態,使用叫不叫得動這類的輕蔑語氣,請尊重一直站在第一線不眠不休守護民眾的新北醫護人員」。

 

而今王必勝表示:「我從來就是用最誠懇的態度在說話,如果有讓人家有這種感覺,我想我會將深摯檢討。」至於外傳想爭取當衛福部長?王必勝則回應,自己都是在現在的位子上把工作盡心盡力的做好,從來沒有想說未來的事。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 

本土案例激增

#新冠肺炎#疫情#本土#王必勝#雙北#中央#指揮中心#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0737

0.1965